Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Желтым выделены заказы, которые отправлены поставщику.
Зеленым выделены заказы, которые собирают и либо до 9 мая либо сразу после 9го мая доставят мне. С оплатами и доплатами будем разбираться когда у меня будут накладные, сейчас у меня есть только предварительный счет.
Остальные заказы будут собираться как закончится инвентаризация на складе, обещают открыться после майских праздников скорее всего всех.
Вот файл с платежами [attachment=101772] Если платежи не совпадают, напишите мне пожалуйста в личку в чем конкретно ошибка.
ПРИСТРОЙ [attachment=101766]
Такая путаница с заказами вышла, в связи с тем, что первоначально мне были отправлены на согласование неправильные счета, это выйяснилось к сожалению только когда первая партия товара была уже у меня. Все что уже пришло, я раздала и увезла в ЦР. Сейчас у меня только остатки пристроя, его я отвезу в цр максимум в среду.
Заказ каждого участника теперь только в одном месте сосредоточен, не нужно искать все свои заказы по всему файлу. Проверьте пожалуйста, могла что-нибудь пропустить.
Yaska,Яна, а можно первоначальные заказы сюда выкложить.Я уже запуталась! Есть позиции которых нет нигде, вот мн еи интересно что с нимим изначально было.