Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, доброй ночи! А когда будут новости по желтым дозаказам? И по тем, что недавно еще оставляли? Они у меня почему то как не принятые в личном кабинете...
Яна, доброй ночи! А когда будут новости по желтым дозаказам? И по тем, что недавно еще оставляли? Они у меня почему то как не принятые в личном кабинете...
Добрый день! на следующй неделе будут новости. Недавно оставленные заказы приняла.
Яна у меня из пристроя были заказаны трусы муж МВ477 XXL Crey МВ472 XXL Jeans А в итоге пришли трусы муж MB472 XL Grey, остальное правильно я эти трусы оставлю есть кому отдать
Можно мне из пристроя тогда вот эти
MB477 трусы мужские (3XL, Orange и ХОЧУ НАПОМНИТЬ ЕЩЕ ПРО ЖЕНСКИЕ ПЛАВКИ Я ОДНИ НЕ ДОПОЛУЧИЛА В ПЕРВОЙ ПАРТИИ
Яна у меня из пристроя были заказаны трусы муж МВ477 XXL Crey МВ472 XXL Jeans А в итоге пришли трусы муж MB472 XL Grey, остальное правильно я эти трусы оставлю есть кому отдать Можно мне из пристроя тогда вот эти MB477 трусы мужские (3XL, Orange и ХОЧУ НАПОМНИТЬ ЕЩЕ ПРО ЖЕНСКИЕ ПЛАВКИ Я ОДНИ НЕ ДОПОЛУЧИЛА В ПЕРВОЙ ПАРТИИ
Женские плавки с таким артикулом LL263? Если да то про них помню в дозаказ отметила, по мужским трусам видимо перепутала цвет извиняюсь.
Яна, добрый день. Ты написала, что сумму за блузку для девочки ты поправила (она стоила 259,90 руб. с учетом орг%, а втаблице у тебя стоит 624 руб.), но я сейчас проверила и в таблице с общими суммами ничего не изменилось. Должно быть, что выкуплено на 1091 руб., и остаток 2500 руб. А в таблице так и осталось 1456 руб. и 2135 руб. Давай уже разберемся до конца, а то остатки придут и ещё больше можно будет запутаться.
Яна, добрый день. Ты написала, что сумму за блузку для девочки ты поправила (она стоила 259,90 руб. с учетом орг%, а втаблице у тебя стоит 624 руб.), но я сейчас проверила и в таблице с общими суммами ничего не изменилось. Должно быть, что выкуплено на 1091 руб., и остаток 2500 руб. А в таблице так и осталось 1456 руб. и 2135 руб. Давай уже разберемся до конца, а то остатки придут и ещё больше можно будет запутаться.
спасибо что напомнила, я так то правила, только теперь уже не помню где
Яна, добрый день! у меня в файлике с заказами, что будет в цр еще позиция MLS454 трусы мужские (XL, Grey/purple) выделена красным цветом и комментарий-добавить. эти трусы изначально были у меня были в дозаказе, те отмечены желтым цветом, поэтому жду их..и они были не посчитаны в сумме, за товар, который я уже получила, а сейчас посчитаны, хотя я их не получила) надеюсь, понятно написала)