Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, ДУ! Очень извиняюсь, можно мне заменить размер для компелектов д/девочки (заказы #150700, #150699) с 10 на 11. Заказывала племяннице мужа, напутала с размером(( Если поздно, извините за беспокойство.
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Яна, доброе утро! Я тоже не успела переоформить заказ, в пятницу не было прайса с распродажей, а на выходные мы уезжали. Печально что так все получилось.
Яна, доброе утро. А когда будет известно что точно выкупиться из красных позиций? Просто у меня там курточки выделены красным и сейчас в дозаказ я тоже их поставила, мне нужно чтобы они выкупились только один раз.
Девочки, Яна писала, что то, что выделено желтым уже на брони, переоформлять не надо! То, что красное - этих позиций нет, для них можно было делать замены.
Яна, ДУ! Очень извиняюсь, можно мне заменить размер для компелектов д/девочки (заказы #150700, #150699 ) с 10 на 11. Заказывала племяннице мужа, напутала с размером(( Если поздно, извините за беспокойство.
Яна, доброе утро. А когда будет известно что точно выкупиться из красных позиций? Просто у меня там курточки выделены красным и сейчас в дозаказ я тоже их поставила, мне нужно чтобы они выкупились только один раз.