Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна ,дозаказ получился по сумме больше ,чем у меня на остатке ,это на случай если что то не подтвердится ,ну а если все дозаказанное мной ,будет в наличии я доплачу .Спасибо .
ЯНА, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОШУ ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗЫ ПОЗИЦИИ ПО 15 ЗАКАЗУ #127086 (платье женское FDV576/1), 127072 (джемпер FJF573), 127073 (джемпер FJN568). Я ДРУГОЕ ВЫБЕРУ.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Добрый день, за: зеленое - спасибо желтое - в дозаказ красное - если этого не будет 100%, то примерно на эту сумму послала заказ-дозаказ из файлика распродажа по детям, если конечно будет в наличии.....
Вот этот комбинезон из пристроя наверное мой, он у меня желтым отмечен 08.03.2014#132048 SRJ374 комбинезон детский (9-12, Cyclamen) (SRJ374 ) +коммент.на замену Pink Pelican &nb sp;   ; Оставила дозаказ, отмеченное желтым тоже дозаказать, только по этому комбинезону вопрос &n bsp;
Сообщение отредактировал Leonora - 13 апреля 2014 00:07