Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! заказывала скатерть в подарок по акции- цена была примерно 250р, сейчас счет получила на 525р.. простите, но мне не нужна она по такой цене, подарок нужен был дешевле. Если я просто отказаться не могу, можно заменить заказ на вот такую скатерть? нужна белая, без красной отделки - в прайсах и на сайте это ни как не различается, есть нет - непонятно
СКАТЕРТЬ 150*220 "РОМАНТИКА" П/Э С ВЫШИВКОЙ арт173355.
Rakipova, перед отправкой заявки на склад всем пришло письмо в личку о ценах, вы на сайте были после этого, отказа от заказа от вас не было, значит, согласились
Сообщение отредактировал medved - 25 сентября 2015 10:49
Rakipova, перед отправкой заявки на склад всем пришло письмо в личку о ценах, вы на сайте были после этого, отказа от заказа от вас не было, значит, согласились
Не отрицаю, была, но я подумала, что это сообщение о другой закупке, у меня еще в одной закупке заказан детский комплект постельный - просто не поняла что это о скатерти,пож-та войдите в положение, замените пож-та заказ - эта скатерь даже дороже в 3 раза, размер другой - себе бы заказала домой, не в подарок.