Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, чего-то не пойму по счету... по файлику у меня сумма 767,8 + 50р доставка = 817,8р. А счет на 948,5 выставлен. Вчера тоже были проблемы с выставлением счета в системе... проверь пожалуйста...
Даша, чего-то не пойму по счету... по файлику у меня сумма 767,8 + 50р доставка = 817,8р. А счет на 948,5 выставлен. Вчера тоже были проблемы с выставлением счета в системе... проверь пожалуйста...
Ах вон в чем дело)))) Просто я никак не могла найти про орг информации в первом сообщении... Потому в прошлый раз и уточняла окончательную стоимость....
Цитата: dasha89
Итого будет 1312р с доставкой и курагой)))
Это было с учетом 1 кг пахлавы (ок. 800 рублей), но без учета гранатового соуса и джезерье из киви... Ну вообщем было просто цена файла + доставка... про орг ни слова))))
Даша. а в файле цены старые? Что то со счетом не сходится? И доставка в счете включена или нет? Если считать как описано выше то, 525+ 17%+50 доставка получается 654 руб. А сет выставлен на 704 руб.???