Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Aleksandra, Саша, здравствуй! Хочу рассказать про солнышко, покупала ОУФБ-4, пользовалась несколько раз (обеззараживала помещение). У меня трое детей и как начинаются болячки у одного, тут же цепная реакция....пока все не переболеем, детей то бесполезно друг от друга оттаскивать,..... вообщем я и брала с той целью, чтоб именно обеззараживать помещение, ну так вот, после первого же применеия (сын заболел) у нас в семье никто не заболел, ну подумала что совпадение....через месяц доча приболела и тоже неделька и всё.... Думаю что все таки это СОЛНЫШКО нам помогает! Включала по 15 мин в основном в той комнате где ребенок находится утром, днем и вечером. Локально еще не пробовала, если кто пробовал напишите, что и как... Саша, спасибо за закупку!!!!
Сообщение отредактировал Лидия - 9 января 2014 10:58
Саша, приветик! Давно уже смотрю на солевые лампы, у мамы с орг. дыхания бывают проблемы и ей врач посоветовал приобрести такую лампу, вот и думаю может к 8 марту подарить.....не нашла какой они высоты, посмотри пожалуйста.
Сообщение отредактировал Лидия - 11 января 2014 20:27