Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Aleksandra, ДД, подскажите по модели http://vg-lady.ru/shop/product/71682411, артикул 8811, длину изделия 48 (XL) размера и наличие, цвет молочный. В прайсе не нашла. Еще вопрос по модельке М13,, вы ее не видели в живую, смотрю много наворотов, интересно как это смотриться?
Aleksandra,оставила заказик на куртку парку, а у них верх как плащевка или с пропиткой, как болонька идет? Еще приглядела пальто со второго сайта
Зимнее пальто на верблюжьей шерсти из PU-кожи KEL-602, какая у него цена будет? И это два разных поставщика, или с одного склада заказ отправляют? Есть ли смысл одновременно заказывать? Пока вот думаю, немного дороговато. Интересно как эта PU-кожа в носке себя ведет...
Вчера, 14:05 Сообщение #828 Supervisor 85 Группа: Организатор Репутация: 46 Сообщений: 17162 Благодарностей: 2762 Цитата: YAllЖду от вас инфу по длине полупальто артикула 8552. Как отпишитесь, сразу оставлю заказ (если длина подойдет) Длина пальто арт. 8552 - 74 см.
Александра, я пока откажусь, хотела длинный пуховик-пальто на зиму. А на мой рост это примерно 97 см где-то. А можете запросить, есть ли такой длины паьто(пуховики) зимние?