Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга а летних юбочек на сайте нет случайно, смотрела один раз видела в распродаже, сейчас найти не могу? И если я другого цвета захотела свою юбочку которую заказала мне надо заного оформлять?
оставила заказ на длинную. надеюсь успеем выкупить до повышния. у меня с оргом итак 2000р. по стоимости. если не выкупим до 25.12. то я скорее отменю заказ
Девочки,еще пару юбочек. Я завтра буду формировать заказ поставщику. Может нас хоть на 18 000 р. Отгрузят. Успевайте заказать. В магазинах в 2 раза дороже. А с 25.12.14 и оптовые цены повышают Пару заказов отменила -нет в наличии
Sviristell, Ольга, когда будете заказ отправлять? У меня зарплата только 18го, думала потом заказ сделаю, но опять же, это повышение цен, переплачивать потом, попробую мужа уломать, хотя я его итак перед выходом на работу из декрета хорошо так раскрутила, не знаю, получится ли еще....
Девочки,по оплатам в этот раз -после выставления счета оплачиваем очень оперативно -1 день-у меня нет возможности вкладывать свои деньги,а выкупить нужно очень быстро.