Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, огромное спасибо за юбочку) обязательно оставлю хвастик с фото) пока пишу здесь- брала арт. 4///1///7/ru***mina размер 46- отличное качество, замеры: ПОТ 37, ПОБ - она карандаш- самое большое 47. На подкладе- но тянется, на мое ПОБ 48 отлично))))
Ольга, добрый день, выставьте пожалуйста мои юбки в пристрой, обе оказались малы, хотя специально мерила в магазине длинную. Пристрою эти и сразу закажу у Вас новые. Так долго ждала эту закупку(((
OlgaOlga,дд. Да что такое в этом выкупе-не подходят по размеру)Выставлю конечно. В посте № 3 и на витринке.Только вот 288/elata на сайте уже нет. В смысле фото мне неоткуда взять
Сообщение отредактировал Sviristell - 20 октября 2014 09:45
А на меня юобчка села как прям на заказ сшитая!!! Хотя думала что в талии будет велика...а оказалось подошла на все 100%. Качество отличное, спасибо Вам большое!!!
Оля, добрый день! я только сегодня привезла свою юбочку из ЦР, и к сожалению я промахнулась с размером(( юбка мне большая немогли бы вы выставить её в пристрой. один плюс теперь я точно знаю свой размер)
Добрый вечер! Спасибо за закупку, сегодня получила свою 288/tina, и сегодня же успела ее выгулять! Юбка отличная, и по размеру - брала 46, и ношу 46 - замечательно!