Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Выкладываю мини-отчет по юбочке. Конечно, чтобы юбочка "заиграла" надо ее в комплекте одевать с верхом и каблучками, но не могу, не мой размер. Так что только так.
Теперь, что очень важно! Это ткань! Сначала я ожидала другую ткань и расстроилась, что она не такая. НО потом я поняла, что эта ткань намного круче. Она костюмная с набивным рисунком, форму держит и будет минимально мяться!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia,Наташа, спасибо за фотоотчет Анастасиюшка,Настя, была еще юбка-карандаш из такого материала - тоже очень классная. но ее также на сайте уже нет. возможно, появится
я,если честно, материал у юбки тоже не с первого раза поняла - на сайте смотрится по-другому
Сообщение отредактировал Sviristell - 27 апреля 2014 19:01
Юбка вообще крутявая. Как я расстроилась, когда прогадала с размером, ты бы знала! Присоединяйся! Нам надо этот выкуп оперативно набрать, чтобы эту юбочку (при поступлении на склад) не раскупили!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)