Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
alisa_rus,Наталья, пересмотрите, пожалуйста, свои заказы. Вы видимо делали их еще при старом формате сайта. У меня сейчас ссылки Ваши не работают. По поиску на сайте по номеру выдает тоже ерунду какую-то. Оформите новые заказы, а те я после удалю
не понимаю как цены смотреть, я еще новичок, так что буду очень признательна если напишите и как это все происходит, куда и когда оплаичвать где или по какому адресу забирать товар, спаибо!
заходим на сайт с логином и паролем - Логин: "Olga_" пароль "10042013"
Цитата: Ирина2118
куда и когда оплаичвать где или по какому адресу забирать товар,
оплачивать при сборе минималки. я выставляю счет, Вы видите сумму к оплате и реквизиты (при наведении на сумму к оплате) во вкладке "Мои заказы" За темой следите самостоятельно! Периодически заглядывайте и в тему, и проверяйте наличие счетов к оплатее. А вообще, когда выставляется счет, при входе на сайт должно появляться черное окошечко в правом нижнем углу экрана.) Платить на карту Сбербанка - как "пополнение счета" (никаких ссылок на СЗ и комментариев!!!)
По ценам:
202/nelly - 755 р.+орг (в наличии размеры 42,44 - это белые прямоугольники)
264/malenna - 830 р.+орг (р-р 44,46)
391/renne - 780 р.+орг (р-р 42-52)
379/rimma - 845 руб.+орг (р-р 50)
322/diana - 890 р.+орг (р-р 42-50)
353/janna - 800 р.+орг (р-р 42-46) вообще размеры могут появляться. нужно отслеживать. и при заказе лучше писать замены (в поле комментария)