Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо Вам за столь подробный ответ. Заказ оставила по форме. Скажите пожалуйста, сейчас мне ждать подтверждения наличия юбки (приоритетной) и ремня, и потом только оплачивать?
Mayaska, Вы на будущее (чтобы избежать недоразумений при заказах))) замены лучше указывайте в комментарии, а не оформляйте новый заказ. А то примут у Вас все замены как заказы))
Калина красная, Mayaska, Larisa, aizlin - у вас есть карты Сбера, чтобы в случае чего отправить вам деньги обратно?? Я дозхаказы отправила, но у них наверное рабочий день кончился - молчат уже
Сообщение отредактировал Sviristell - 25 октября 2013 19:21
Mayaska,я Вам пока не буду счет выставлять. Но если что - будьте готовы оплатить в понедельник (по идее в понедельник должны подтвердить дозаказы). А вооб карту Сбербанка Маэстро (без абонентской платы) и подключить сбербанк-онлайн (30 руб/мес.) - очень удобно, если Вы постоянно будете участвовать в СЗ. И еще - при оплате (если через оператора в банке) - никакого упоминания о СЗ. Деньги на карту ложить как ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА. Если платить через Сбербанконлайн - в комментариях ничего писать не надо! (это я как напоминание, на всякий случай))