Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Irisha,Вы посматривайте периодически сайтик. возможно, будут подобные модели. по поводу этой конкретно не могу сказать будет еще размерный ряд или нет. как-то поставщик мне отвечал по моделькам-размерам: Повторно отшиваем некоторые модели из актуальной коллекции.
Понятно, что размеры могут исчезать на глазах, но если все будут ждать СТОПа для заказа, его долго придется ждать)) делайте заказы, пишите замены. Ближе к СТОПУ просматривайте снова сайтик - вдруг что поинтереснее появится. Нам с первым выкупом считаю повезло, т.к. практически перед стопом на распродажу выкинули очень много моделек
юбочки разобрала. Есть некоторые, которые отличаются по цвету. Это длинные жатые (например, не розовая, а красная(( а так юбочки аккуратные все. Есть некоторые просвечивает ткань. этого не видно на фото. В общем,получите, делитесь впечатлениями. Я заказала себе юбочку как бы с воланом чтоли (спереди). потом сфоткаю, выложу. по размеру в самый раз, т.е. размер в размер (у меня 44). По качеству хорошая, мне понравилась. Анастасиюшка, Ваша юбочка коротенькая, сшита аккуратно, ткань плотненькая (не просвечивает)))
Сообщение отредактировал Sviristell - 14 мая 2013 12:31