Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
костюмная ткань ведь бывает по составу разная. Что имеется ввиду? Вообще на сайте очень много моделей обычных прямых офисных вариантов. Для меня они в большинстве из костюмной ткани )) - или я особо не разбираюсь в этом) Сейчас накидаю чего-нибудь
Sviristell,я сейчас получила вискозу в основном, а хотелось более плотную. Тканевую) Вот большинство что ты накидала.Просто по составу смотрю, а они такие же как моя
СветланаКлён,я ещё посмотрю. Но мне почему-то кажется, что даже при одинаковом составе ткань может быть и полегче и поплотнее. Тут наверное только по виду можно определить (визуально). В общем,посмотрю. Поняла о чем ты.
СветланаКлён,вот мне кажется такого порядка ткани "потяжелее" (хотя состав такой же 60%вискоза, 37%п/э, 3%спандекс): ну и т.д. - то есть можно выбрать на сайте. Но опять же - я ориентировалась чисто визуально - какая потяжелее ткань, какая потоньше
Sviristell, Оля, ДД! Забрала юбку 247/banni. Спасибо большое! Очень приятно удивлена качеством за такую цену)))). Юбка размер в размер, сшита оч аккуратно и сидит хорошо. Спасибо за закупку!!!!!