Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Sviristell,Оля, я хочу сказать большое спасибо за юбки. Особенно за юбку в горох!!!!!!!!!!!! В самый последний момент хотела ее отменить, ибо бюджет трещал. Но что-то меня удержало. Я в восторге от нее!!!!!!!!! Она мегамодная!!!!!!!!!!!!! Вживую смотрится еще круче.
Остальные две юбочки попроще. Все-таки цена на распродаже их истиная. Дороже бы они уже не стоили. Но при это в жаркую погоду их носить идеально. Будет возможность - захвастаю.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Я помню из пристроя взяла юбочку себе - нарадоваться не могу, сидит идеально, как я люблю на бедрах, с ремешком в тон блузке вообще играет, универсалочка! Очень советую - нынче она в распродаже! Спереди молния, сзади кармашки - такой брючный подход, хулиганский вид )))))))) в размер.
каринэт, ду. Носите с удовольствием. Сейчас уже летний ассортимент на сайте разлетелся, видимо, по покупателям. Мы вовремя успели. А юбки Кариба - вообще были шикарные.