Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа. ДД! В конце июня уезжаю в отпуск в деревню без интернета! так что если еще счета не будет до 26.06.2014 - то просьба большая, скинуть СБ карты реквизиты мне на телефон . Тел в профиле указан. И еще одна просьба :если возможно, я бы у Вас из дома забрала , когда придут накладки .:) Спасибо, жду ответа.
Наташа. ДД! В конце июня уезжаю в отпуск в деревню без интернета! так что если еще счета не будет до 26.06.2014 - то просьба большая, скинуть СБ карты реквизиты мне на телефон . Тел в профиле указан. И еще одна просьба :если возможно, я бы у Вас из дома забрала , когда придут накладки .:) Спасибо, жду ответа.
ОДСКАЖИТЕ, А цена 1050 руб. это уже вместе с орг сбором? уточните полную стоимость пожатуйста.
ДД! это уже полная цена.
Единственное изменение цены возможно при увеличении стоимости товара у поставщика. за 1050 (с ОРГом и доставкой) мы выкупАли сидушки в прошлый раз. В прошлое повышение цен в январе, стоимость возросла на 100 рублей. Думаю , что не должны сидушки больше подорожать.