Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Конечно есть! Заказываю, как правило , накладки всех цветов! по 1-й коробке. в коробке 6 штук )) Так что, всем, кто делал предзаказ хватит! Единственное "НО" - если пойдет пересорт и поставщик не положит нужный цвет. Но такого вроде пока не случалось.
Наташа, а еще соориентируйте, по выкупу)примерно хотя бы!)чтоб деньги не потратить!!! и еще как обычно, цвет забыла указать - мне предпочтительно черный с белым, на замену голубой с желтым)спасибо!отметьте себе пожалуйста
Сообщение отредактировал tusya1983 - 26 апреля 2014 19:08
Наташа, ДД!!!уезжаем к маме в деревню дней на 10)если выкуп состоиться, убедительная просьба скинуть номер счета и сумму на телефон, буду очень признательна!Спасибо!!!
Наташа, ДД!!!уезжаем к маме в деревню дней на 10)если выкуп состоиться, убедительная просьба скинуть номер счета и сумму на телефон, буду очень признательна!Спасибо!!!
судя по скорости заказов... 10 дней это не срок для СТОПА
Nataliaros, сегодня до сколько стоп??? И какой срок доставки, хочу еще одну заказать , но важен срок
СТОПА не будет сегодня ((
Как правило, я набирала заказ штук 7-8 и "добивала" до минималки за свой счет. На этот раз приехали из отпуска и денег нет ващще (((
7 штук набрано... но СТОПа пока не будет.
чтобы заказать без моих вложений нужно минимум 10 штук.
Но при этом придут только 2 цвета. В коробке по 6 штук одного цвета лежит. Всего цветов 5. Я всегда заказывала по 3-4 коробки, чтобы каждый получил именно то, что хочется. Потом пристраивала.
Посмотрела по текущим заказам - можно заказать серо-желтый и сине-зеленый. Но тогда те, кто хотел черно-белые и розовые сидушки получат другие цвета. Как только будет 10 штук заказано - всем напишу и уточню по заменам. Если все готовы - закажем.
Либо придется ждать до 15 июня. Уж 15 закажем - 100%. ))) Срок доставки - неделя.