Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа добрый вечер, по потеряному 9-выкупу - мне термо мужское уже не актуально. Это должен был быть подарок еще в ноябре и я купила в магазине. Поэтому лучше возврат денег. Или если есть возможность поменять с 50 размера на 54-й,
Наташа добрый вечер, по потеряному 9-выкупу - мне термо мужское уже не актуально. Это должен был быть подарок еще в ноябре и я купила в магазине. Поэтому лучше возврат денег. Или если есть возможность поменять с 50 размера на 54-й,
ДВ! Девочки, поймите меня правильно, весь убыток от потери транспортной груза, лег на мой личный карман, я на Вас эту проблему не перекладывала. ТК мне возместила 1800,00, а сумма груза по накладной 23000,00. Для меня дешевле привезти Вам заказы снова, нежели вернуть деньги. Войдите в мое положение! Актуально или неактуально - это уже другой вопрос. В конце концов вы можете пристроить свои заказ. Возможности поменять размер тоже нет, мне это термо с трудом выкраивают из крупного опта. Я жду ответ по оставшимся заказам на жен.термо, и груз выезжает в Екб.
Наташ, когда оплата? Я бы заказала тыщи на 3, но поступление денег только через неделю. Нормально, или никак?
ДВ! Текущий выкуп уже отгрузили. Заказы теперь только в след.выкуп, при наличии на складе сразу резервирую, оплата к Стопу Если из пристроя что-то хотите, то оплатить можно через неделю
а на 52 есть в наличии? папе тоже закажу наверное или в другой вашей закупке.
ДУ! Вчера дали свободные остатки по термо, комплект муж. есть только р.54 цена 811,00 +орг.23% и р.56 856,00+орг.23%. В принципе р.54 можно взять на р.52 . Но не гарантирую, что успем к Новому году(
дак может я тогда в этой закупке закуплю два комплекта 54 и 56? можно так, видела конечно что вы счет выставили, но так получится для меня дешевле, буду благодарна очень....или в той закупке прямо очень крутое качество?
дак может я тогда в этой закупке закуплю два комплекта 54 и 56? можно так, видела конечно что вы счет выставили, но так получится для меня дешевле, буду благодарна очень....или в той закупке прямо очень крутое качество?
В той закупке уже не могу отказаться, мне эти позиции в счет включили, завтра нужно забрать товар и оплатить 54-й могу зарезервировать, если ещё есть в наличии В той закупке немецкое качество) Comazo - это немецкая линия
Сообщение отредактировал natali1981 - 8 декабря 2016 19:23