Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, здравсвуйте, я в свое время не могла восстановить пароль и зарегистрировалась снова ка oxik14. А сейчас мой профиль восстановили. Вы мой заказ тоже сдали в ЦР?
Наталья, здравсвуйте, я в свое время не могла восстановить пароль и зарегистрировалась снова ка oxik14. А сейчас мой профиль восстановили. Вы мой заказ тоже сдали в ЦР?
Наташа, большое спасибо, получила свой заказ, все такое классное, думала дома носить буду шорты с футболкой, сейчас понимаю нееееет, оставлю на отпуск такую красоту! спасибо!!!
Наташа, большое спасибо, получила свой заказ, все такое классное, думала дома носить буду шорты с футболкой, сейчас понимаю нееееет, оставлю на отпуск такую красоту! спасибо!!!
Рада, что всё понравилось, носите с удовольствием и приходите ещё!!!
Сообщение отредактировал natali1981 - 16 сентября 2014 01:09
Добрый день! Запросила прайс, раньше на сайте были оптовые цены
Девочки, прайс с оптовыми ценами мне прислали, но в теме он у меня не загружается. Переделать его пока нет времени, пишите нужные Вам артикулы, буду смотреть цены!!!
Собираем новый выкуп!!! Девочки, прайс с оптовыми ценами мне прислали, но в теме он у меня не загружается. Переделать его пока нет времени, пишите нужные Вам артикулы, буду смотреть цены!!!