ДД, Наталья я оплачу вечером,заработалась, только сейчас увидела счет. У меня был аванс с предыдущих невыкупов, можно пересчитать сумму к выплате, спасибо
оплата с карты 3605 сумма 288.17.(извините за опоздание с оплатой - прокороулила)))) . Я в субботу, т.е завтра собираюсь в ЦР. Могу ли я там забрать свои носочки?
Смотря для каких целей... Если реально хочется утеплиться, для длительного пребывания на улице. Тогда лучше гольфы взять. Они есть на витрине. Есть еще другая модель от фирмы АРСА. там просто гольфы без надписей.
Если находиться (много ходить) в прохладном помещении - лучше с хлопком носки, т.к. они лучше впитывают. Если там сидеть - то лучше шерсть.
И вообще надо смотреть на личные особености - если у кого ноги сильно потеют (уж извините ))) но тема про носки все-таки) . Так вот в этом случае, одев шерстяные носки, велика вероятность через 2-3 часа оказаться в мокрых носках. И уж тогда, понятно, без разницы теплые они там были или нет.
В принципе у данного поставщика вся продукция качественная. И если ехать куда-то (ну на вахту, например) и носить теплые носки постоянно, а стирать кое-как ))) то лучше всего Пилот М-62. Там 50% синтетики и есть шанс, что они выдержат долго.
Для тепла под теплые еще хорошо какие-нть тонкие одевать, хлопковые.