Наталья, оставила заказы. выставляййте счет, сеня все счета оплачу. Еще вопрос - цена указана мнной с ваших слов - я не пойму она оптовая или как ? на сайте там деление базовая, потом от 10 тыс другая и т.д.
Наталья а те жнские бамбуковые по сколько в упаковке? если три шт, то мне лучше 2 уп. взять. еще оформить заказ? по ним. Да и вроде я забыла указать цвет по ним - мне нужны черные.
Сообщение отредактировал albinashain - 14 мая 2013 13:18
цена указана мнной с ваших слов - я не пойму она оптовая или как ? на сайте там деление базовая, потом от 10 тыс другая и т.д.
Наша цена самая первая, т.е. базовая. Очень большие партии я не собираю. Да и разницы реально практически нет. Может если бы я до 100 т.р. добирала... тогда , конечно.
ОПРОС ПОЦВЕТУ, СКОЛЬКО ШТУК В УПАКОВКЕ И КАКИЕ ЦВЕТА В УПАКОВКЕ
Детские носки всегда по 3 штуки в упаковке. Цвета могут быть любые. по желанию. либо по наличию. т.е. например, если Вы заказали разноцветные (там как раз три цвета на картинке), то Вам обязательно положат все три цвета, если они есть в наличии. Если в наличии нет, положат два одного цвета и 1 другого.
Наталья, чет передумала я брать детские - удаллите заказ. я другие возьму. когда вы ответите Юлии, что выше меня спрашивала
,
Хотелось бы напомнить правила форума - после СТОПа (а стоп в этой теме как раз сегодня) от заказов никто отказываться не должен. Я, конечно, отменю заказ на носочки детские, но это только потому, что я его даже не приняла еще. И счет не выставила.
Заказ формируется по данному поставщику по достаточно большой форме и после оформления "вытащить" что-то из формы очень сложно. Это я имею ввиду не ту форму, которую здесь на форуме заполняют, а внутреннюю форму поставщика. Так же после оплаты заказ не снимается вообще, т.к. поставщик не будет рыться в огромном (а он действительно огромный) мешке с заказами и делать возврат всего по одной упаковке.
так же прошу обратить внимание на то, что если носки мужские указана стоимость 13,3 - то это цена за пару!! а в упаковке 5 пар. в упаковке женских и детских носков по 3 пары. Поэтому, например носки мужские НОГИНКА при стоимости 13,3 за пару - стоят 13,3*5= 66,5 рублей за упаковку из 5 пар. ОРГ составляет 17%
Наталья а те жнские бамбуковые по сколько в упаковке? если три шт, то мне лучше 2 уп. взять. еще оформить заказ? по ним. Да и вроде я забыла указать цвет по ним - мне нужны черные.
я просто выставлю счета на 2 упаковки. не нужно переделывать заказ.
Наталья, прошу прощения если с дет. носками вынудила повозиться (я ж замеенить хочу заказы) - сейчас оформила заказ на те носочки которые ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШИЛА ВЗЯТЬ!. по мужским и женским все понято (и до этого было, я читать умею, просто м.б. в торопях неясно изложила св мысль)). ОПЛАТА БУДЕТ СЕГОДНЯ, ПОСЛЕ 22-00