Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите, а что доставка одного платья стоит 100 руб?
Это пока приблизительно, на данный момент поставщик подтвердил только наличие товара и цены. После того, как мне будет выставлен счет, я откорректирую сумму и выставлю счета вам. Пока оплачивать ничего не нужно.
Наталья, доброе утро! Если успеваю в сегодняшний заказ, то мне: домашний костюм арт. 4623, размер 48 или L, цена сайта 500 рублей. Отправила заказ по форме.
Сообщение отредактировал Танюня - 1 апреля 2013 11:21
Наталья, доброе утро! Если успеваю в сегодняшний заказ, то мне: домашний костюм арт. 4623, размер 48 или L, цена сайта 500 рублей. Отправила заказ по форме.
Стоп по первому выкупу уже был, сейчас набираем выкуп № 2. Форму вы заполнили верно, ваш заказ принят. Спасибо
Я все с тем же вопросом, почему доставка такая дорогая? Я участвую в закупке постельного белья. Доставка семейного комплекта весом 1,5 кг. стоит 50 руб. У Вас платьице - 70 руб. Как-то несопоставимо ни по объемам , ни по ценам?????
Я все с тем же вопросом, почему доставка такая дорогая? Я участвую в закупке постельного белья. Доставка семейного комплекта весом 1,5 кг. стоит 50 руб. У Вас платьице - 70 руб. Как-то несопоставимо ни по объемам , ни по ценам?????
Смотря откуда производится доставка и какой вес и объем доставляется. Чем больше вес, тем дешевле за штуку выходит доставка. Если хотите, предоставлю все чеки и накладные.