Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! Теперь можно заказать модели с любыми артикулами выборочными размерами! Но по розничной цене. Т.е. ряды собирать не обязательно! Если будем выкупать ряд, цена будет оптовая!
Natalya1313, УРА!!!!! 4823 L-XXXL подскажите как с размером определится, они вообще стрейчевые...у меня ОГ109, ОТ92 ОБ110, рост 175 хотелось чтоб бедра прикрывало...
Сообщение отредактировал Маманасти - 7 июня 2013 19:30
Маманасти, На Ваш рост костюм сядет примерно так, как на моделе. По параметрам скорее всего подойдет р-р XL или XXL. Состав указан на самой картинке. Состав этого костюма: 92% - хлопок, 8% - эластан.
Я на свое платье оформила заказ, а от размера S модели 1618 подруга отказалась, удалите ее с этого размера, пожалуйста. Еще вопросик, я уезжаю в отпуск, вернусь в начале июля , когда стоп планируется, чтобы оплатить и никого не подвести?
Я на свое платье оформила заказ, а от размера S модели 1618 подруга отказалась, удалите ее с этого размера, пожалуйста. Еще вопросик, я уезжаю в отпуск, вернусь в начале июля , когда стоп планируется, чтобы оплатить и никого не подвести?
Ваш заказ принят, с размра S сняла. Сейчас набрано 40%. Больше информации по стопу пока дать не могу. Если наберем необходимую сумму до июля, я внесу за Вас деньги. Спасбо, что предупредили.
Можно из pleynew - модель 4842, аарт.4426, арт.4205 размер-S, из серенады----- костюм "принцесса" велюровый, принт "леопард"--коричневый артикул 512 л- 44р-р
Сообщение отредактировал Ольга Терзиян - 4 июля 2013 19:36