Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, мне вот такая сумка понравилась (еще у меня 2 человека заказали, посмотрев вживую) сумка достаточно вместительная (см.размеры на сайте). сторона, где рисунок - это ткань (как бы натянутая) вот в хвастиках Люда выкладывала живую фотку
Сообщение отредактировал Sviristell - 16 июля 2015 09:49
Если МОДЕЛЬ 289.1 / кз беж стежка Р621-4с4 (13367) будет недоступна к заказу на момент брони, то прошу на замену использовать эту модель: МОДЕЛЬ 901.2 /кз беж стежка Р469-5с4 (13867).
Если МОДЕЛЬ 289.1 / кз беж стежка Р621-4с4 (13367) будет недоступна к заказу на момент брони, то прошу на замену использовать эту модель: МОДЕЛЬ 901.2 /кз беж стежка Р469-5с4 (13867).
пометила себе. Но все-таки надеюсь, что основной заказ выкупится, т.к. остатки есть
Dashulka, да, сидела ночером отправляла. и видимо незря, потому что сегодня уже почти заказов нет, а застолбить сумочки за собой хочется. И чтобы вы - участники - купили то, что хотите.
kgu,я сегодня буду отправлять на бронь. если сумка подтвердится (а это будет, как сказала менеджер, в течение 3 дней, т.к. заказов сейчас очень много у поставщика), тогда счет выставляю сразу. То есть счет в течение 3 дней выставлю.
kgu,я сегодня буду отправлять на бронь. если сумка подтвердится (а это будет, как сказала менеджер, в течение 3 дней, т.к. заказов сейчас очень много у поставщика), тогда счет выставляю сразу. То есть счет в течение 3 дней выставлю.
Вот я и думаю, чтоб Вас не подводить, так как у меня в отпуске не будет инета и возможности оплатить заказ. А сумку хочется очень...