Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
МашустикП, мне кажется, что сумочек, где остатков мало (1 шт). нет в наличии. По крайней мере по большинству таких получали отказы. А сумочка, которая на замену, она без скидки будет - за 850 р.. Вы это учли я надеюсь. Просто, чтобы потом отказов не было
На бронь буду отправлять часов в 17 тогда. Чтобы узнать у менеджера что подтвердилось
bimevox,Юля, первая сумочка перламутровая которая, она без скидки. То есть будет 750 р. И , кстати, по синей сумке - я даже не заметила, что их 2 почти одинаковые на сайте. дак вот, которую оставила на замену (арт 15786)- она без скидки тоже будет То есть из твоих заказов со скидкой только синяя арт.15432
Сообщение отредактировал Sviristell - 25 июня 2015 14:30
bimevox,Юля, первая сумочка перламутровая которая, она без скидки. То есть будет 750 р. И , кстати, по синей сумке - я даже не заметила, что их 2 почти одинаковые на сайте. дак вот, которую оставила на замену (арт 15786)- она без скидки тоже будет То есть из твоих заказов со скидкой только синяя арт.15432
пусть будет так, тогда если не будет той которая основная перламутр - замену не берем, ок?