Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ссылка Наталья как выбрать размер если брали в интернет маг. 54 р-р ОГ111, ОБ110, ОТ99, какой тут выбрать размер?
Самый лучший вариант - померить в магазине и именно эту модель! В зависимости от фасона еще могут быть разные размеры. Сама недавно мерила кроссовки в фирменном магазине. Мне 5 р-р оказался великоват, хотя всегда ношу 5,5... Видимо, эта модель большемерка какая-то. Поэтому по размерам советовать сложно.
Наконец-то появился зимний ассортимент SPRANDI. Бренд распродается и в России больше продаваться не будет. Соответственно, цена сейчас на бренд распродажная. Успевайте заказывать, особенно обувь.
Так же хотим обратить внимание на 2 обычных, на первый взгляд, артикула.
Адидасовские перчатки. В этих перчатках можно пользоваться телефоном с сенсорным экраном, не снимая. Незаменимая вещь в минусовую погоду.
Найковская толстовка. В такой же толстовке снимался персонаж из знаменитого сериала "Физрук" - Банан. Желтая толстовка сейчас в моде. Второй сезон сериала выйдет в ноябре, кстати. Вся страна ждет с нетерпением.
G82575 Наташа добрый вечер, можешь подсказать эта кутка такая же как рядом Белая и розовая, мне очень белая понравилась но размера вроде как нет моего, XS, можешь уточнить если такая же как эти
ADIDAS Куртка зимняя женская NEO SC DWN JCKT Артикул: G82575 Наташа добрый вечер, можешь подсказать эта кутка такая же как рядом Белая и розовая, мне очень белая понравилась но размера вроде как нет моего, XS, можешь уточнить если такая же как эти ADIDAS Куртка зимняя женская NEO SC DWN JCKT Артикул: G82576, то закажу черную, Спасибо жду ответа
Добрый вечер! Нет, курточки немного различаются, даже по руковам видно. Все наличие на сайте, по итогу может чего-то не оказаться в наличии. Возможно, еще появится, но маловероятно.
Появился долгожданный SALOMON - лидер зимних продаж.
Пока SALOMON можно заказать только через каталог (он доступен здесь и здесь). Минимальная партия заказа бренда SALOMON - 50 тыс. рублей. Срок отгрузки - 5-7 рабочих дней.
И парфюмерный отдел пополнился хитами AXE. В ассортименте 9 артикулов и только та серия дезодорантов, которая рекламируется по телевизору. За хитами СЮДА.
ДД, Наталья, подскажите, на каком утеплителе и какой верх (мембрана или нет) у куртки http://sellgroup.ru/kurtkipuhovikiplashchi/addic-kurtka-zhenskaia-68l-af-5 66-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0 %B5%D0%BA.html