Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ситуация такая: Поставщик не прислал нам наборы .Возвраты будут в сообщение № 4.
Выкуп № 5: Omar2002 -302 руб
Доброго времени суток! У меня в Списке заказов всё стоит с пометкой "Заказ готов к получению". Что у меня по факту ещё не пришло (кроме набора мини-ковриков)??? Алена, перенесите эти заказы на след. выкуп тогда, пож-та!!!
Алена,дв. я оформила заказ на коврик с массажным эффектом, напиши сколько доплатить, а заказ 86517 удали,пожалуйста. и когда повезешь в ЦР захвати краба)))
Алёна, привет! Вчера получила свой заказ, есть вопросы: 1. Я заказывала Коврик для ванной противоскользящий, 76*36 см Цвет-голубой (VAL 7636В) 2 штуки, получила 1 штуку и зеленого цвета, где второй? 2. Заказывала РАКУШКА (VAL 1615B) синего цвета, получила Ракушка розовая (VAL1615P), это что, пересорт, или кто-то тоже получил не то? 3. Что за переплата указана в 4 посте? 285руб.? Если это за коврик, то возврат должен быть 849.17 / 2 =424.6. Ответь, пож-та.
Цитата: LusyaP Добрый вечер! Отметьте, пожалуйста мою оплату, если пришла, а то я переживаю, что потерялась денежка У меня не отмечена до сих пор оплата. Денежка не пришла?
Подскажите еще, пожалуйста, когда примерно хоть в ЦР будут они?