Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
CapsCat, Екатерина, привет! Я сейчас груз сама не получаю, мне помогает yalia39. Ориентируйся на 20 декабря, что отвезут в ЦР плюс минус по обстоятельствам. Сама тоже заказала платье себе и очень надеюсь, что 20 максимум будет в ЦР, хочу 23 заказывать доставку из ЦР на ТК)
evgenya-m13, Женя, получила свой заказ, все классно . маме платье черное очень понравилось, сидит отлично. у моего платья констанция цвет темно-синий, а не синий, как на картинке, но это даже хорошо, а то меня что-то на синие платья "пробило", хоть разнообразие ))
CapsCat, Екатерина, привет! Очеееень рада, что все подошло и понравилось вам с мамой!!!! На самом деле, есть такое, иногда оттенок отличается от сайта, так как делают цветокоррекцию фото и плюс партия ткани может быть разной.) В одну поставку как то заказывала два платья одинаковых, один на 44 рус, другой на 46 рус, а по цвету отличались, одно более серое, а другое такое немного голубавато-серое)