Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Очень стильное, проверенное коктейльное платье из бархата и легкой сеточки! За ним будет выстраиваться очередь из покупательниц!!! Состав: Бархат + сетка флок: полиэстер 95%; эластан 5%
Евгения ДБ, подскажте у меня в заказе р42 , я вот все же сомневаюсь, думаю взять 44. На сайте есть только 42. Я правильно поняа что при бронирование могут появиться нужные размеры ? Могу я сейчас поменять размер в заказе? И если на сайте стоит один только размер ( по другой позиции) , соотвтствено на выкуп могут появиться и остальные? Спасибо !
Ringlet, ДД, поменять, конечно, можете, еще стопа не было, на сайте актуальное наличие моделе на "сейчас", если что-то появляется то сразу, это появляется на сайте, поэтому может размер 44 и появится, но у этого платья стоит рядом акция на него скидка, поэтому наверное в ближайшее время его отшивать не планируют, хотя я в этом не уверена ... перед стопом я смотрю, что максимально все заказы были в наличие, и начинаю несколько дней бронировать, когда набрана минималка. Леггинсы вот недавно все разабрали думаю скоро отошьют...
Вы по платью посмотрите по параметрам груди, в основном, так как дальше оно идет свободного прилегания, крой очень интересный скрывает недостатки, подчеркивает достоинства)
alenabasharina, дд, думаю, что появятся, так как недавно все разобрали, тем более сезон сейчас на них) Жду их появления) Думаю, да, до НГ, до минималки осталось набрать 14%!
Ringlet, конечно, сделайте, так как у нас в заказе много леггинсов с начесом , поэтому будем ждать скорее всего их появления, думаю скоро должны появиться!
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 10 ноября 2014 14:53
Участницы выкупа 15 минималку мы набрали, но пока много чего из заказанного нет, а в основном нет леггинсов с начесом, созвонилась с поставщиком, и мне ответили, что скоро они должны их отшить, но по точным срокам соориентировать не могут, также ответили, что их много кто ждет... В связи с этим слежу за появлением леггинсов и сразу их бронирую, как забронирую объявлю СТОП, так как бронь только на 3 дня.... Будьте готовы что скоро будет объявлен СТОП по выкупу 15! Заказы принимаю в выкуп 15!
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 10 ноября 2014 15:14