Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ну вот, а я уже оплатила 555,32 р. с карты ***3512 за весь заказ. Подожду, когда появится то?
давайте я вам лучше на карту денежку обратно скину, а в следующий выкуп если будут снова счет выставлю. Если согласны, скиньте номер карты (если сбербанк) и ФИО получателя в личку
Марина, подскажите а вот этот велосипед подойдет для 1-1,5 года? Ноги будут доставать до пола, чтобы самому ногами отталкиваться? Понимаю, что есть такие толокары-велосипеды, но они без педалей, а хотелось бы на будущее... Автомобиль у нас уже есть,малыш ногами до пола пока не достает и сам не катается...
Сообщение отредактировал EKB-yana - 24 марта 2013 16:00
Марина, подскажите а вот этот велосипед подойдет для 1-1,5 года? Ноги будут доставать до пола, чтобы самому ногами отталкиваться? Понимаю, что есть такие толокары-велосипеды, но они без педалей, а хотелось бы на будущее... Автомобиль у нас уже есть,малыш ногами до пола пока не достает и сам не катается...Сообщение отредактировал EKB-yana - Сегодня, 16:00
Даже не знаю как помочь, если только когда поеду на склад замерить расстояние от пола до сиденья велосипеда, и вы сами соориентируетесь, подойдет он вам или нет, можно даже созвониться или напишу.