Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На меня нормально сел. Посадка на бедрах получается, затянула покрепче, распределила излишки ткани и хорошо. Ты же примерно такого же роста как и я. Странно, почему он на тебя не садится.
Серёжкина, я тоже сегодня в нем, затянула покрепче, и кажется, что веревки развяжутся, и он спадет с меня. Так-то конечно классный, все оборачиваются, рассматривают. Я еще ободок у Елки-Елкиной заказывала синий под юбку, а получилось, что под комбез цвет тоже классно. Вообще отпадно смотрится.
Серёжкина, я тоже сегодня в нем, затянула покрепче, и кажется, что веревки развяжутся, и он спадет с меня. Так-то конечно классный, все оборачиваются, рассматривают. Я еще ободок у Елки-Елкиной заказывала синий под юбку, а получилось, что под комбез цвет тоже классно. Вообще отпадно смотрится.
Не думаю, что спадет! У тебя бедра сколько? Что за ободок?)
Анастасиюшка, это она сама делает? Я как-то ободкине оч. люблю. Голова квадратная))) Настя, давай уже хвасты свои выкладывай) Ну очень хочется посмотреть)))
Настя, давай уже хвасты свои выкладывай) Ну очень хочется посмотреть)))
вот-вот, как я Вам и в личку пишу, и в теме пишу, девочки, делайте хвастики, и посмотреть интересно, как эта вещь на Вас будет смотреться, и другие по размерам лучше будут ориентироваться. А в ответ тишина . Короче надеюсь на взаимность.