Хвастики от постоянной участницы eka-1509: Хвастаюсь))) Мои замеры: рост 170 см, 92-74-100, 46 размер. 1. Блузка LENA размер М Тонкая, легкая, не прозрачная ткань. Качество 5+. Мне очень понравилась))) 2. Брюки MEDISON размер L Ткань плотная, чуть-чуть тянется (джинсы тянутся сильнее). Лично мне, немного большие в талии (1-1,5 см) Качество 5+ Настя, еще раз огромное спасибо за закупку!!! Все, что покупала, ношу с удовольствием)))
Настя, привет, оставляю свой хваст. Заказывала Жакет Z04 морской. Состав: 60% полиэстр, 35% вискоза, 5% эластан Производитель: Nife Размер 44 (38). Подошел хорошо, не побоялась взять 44, т.к. он без застежек, свободный для лета очень хорошо будет. Спасибо девочкам за хвасты, я не удержалась.
Блузка B32 черный. Состав: 100% полиэстр П роизводитель: Nife. Я взяла 46 размер на ОГ 92. Не прогадала. Цвет черный, но мне показалось, что черно-зеленый.
Сообщение отредактировал МАКВИК - 18 апреля 2015 10:28
Как давно у нас не было хвастиков в этой закупке...
Ок, хвастик от меня! Обожаю блузки в стиле casual, можно одеть хоть с джинсами, хоть с брюками и юбками. Удобно и практично. В новой коллекции ZAPs очень много таких моделек. Решила начать с этого варианта. состав вискоза 95%, 5% эластан.
Материал приятный к телу, посадка самой модельки комфортная, нигде ничего не жмет. По размеру брала 36(рос.42).
Снова хвастик от меня Заказывала в предыдущем выкупе блузку-водолазку AWENA цвет 002 Состав: 75% ВИСКОЗА, 20% ПОЛИЭСТР, 5% ЭЛАСТАН
Классная, комфортная, ткань мягкая, приятная. Носить можно на выпуск, длина позволяет. Обычно блузки Zaps мне длинноваты, и приходится заправлять. Такая же водолазка есть еще черная и белая. За качество извините, на телефон дочка сфоткала.