Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, привет! Кто джинсы покупал, подскажите как с размерами? У меня ОБ 135 (если по секрету=)))) какой мне лучше размер брать 62 или 64? Непоможете с выбором?
Сообщение отредактировал Mussya - 23 мая 2014 16:21
Девочки, привет! Кто джинсы покупал, подскажите как с размерами? У меня ОБ 135 (если по секрету=)))) какой мне лучше размер брать 62 или 64? Непоможете с выбором?
Здравствуйте. Вот тут писала отзыв о джинсах. http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_3972/2.
Джинсы соответствуют заявленным размерам. Ношу размер 42, заказывала себе 42, подошли идеально. Маме тоже по ее размеру заказывала, сидят нормально.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Настя, ДН, спасибо за брючки - супер! Сели, как так и надо - лёгкие, сверху утяжка, подшивать не надо, идеально подошли, третий день ношу, на ночь снимаю