Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саш, на параметры 88-67-92,5 какой размер лучше? Подскажи, пожалуйста
(вчера извиняюсь, если от работы отвлекла или невовремя позвонила. Ты тихо так говорила, мы как раз в этом маленьком "пробковом пи**це " стояли. Машины, гул, плохо слышала тебя. )
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, на такие параметры можно брать 44, я вот в прошлый раз себе брала, мне маловато, но я побольше, у меня 92 - 70 - 92
Цитата: Zasonia
вчера извиняюсь, если от работы отвлекла или невовремя позвонила. Ты тихо так говорила, мы как раз в этом маленьком "пробковом пи**це " стояли. Машины, гул, плохо слышала тебя
Совершенно не отвлекла )) просто у нас слышимость оч хорошая и я пока от кабинета подальше не отойду говорю тихо
Aleksandra,Саш, я заказалась! Спасибо за ожидание!
P.S. Я вчера вообще расстроилась. Хотела заказ свой у тебя забрать и по ризотто твой заказ привезти тебе. Но любимка сказал, что не повезет (потому что в городе пипец) и был прав. Мы обычно за полчаса добираемся от ЦР до дома. Вчера добирались 2,5 часа Не в тему пишу все это, но Ривер сдай в ЦР, пожалуйста, в субботу
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)