Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: medved заказ сделала, если возможно выкупить, готова оплатитьпро энциклопедию узнаю в понедельник, если добавят к заказу, то выставлю счет. Раскраски есть только 2шт. Дед Мороз и 3 шт. Снеговика...
Наташ, муж вчера забрал заказ - ну все мы поклонники этой закупки навсегда , еще можно оставлять заказ? мне не обязательно к новому году - мне постоянно
Доброго времпни суток!Наташа, оплатила эскимошки ) Счет списания: 4276 81** **** 7224 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 174,80 руб. Статус платежа : Исполнен
Наташ, муж вчера забрал заказ - ну все мы поклонники этой закупки навсегда , еще можно оставлять заказ? мне не обязательно к новому году - мне постоянно
Мы тоже уже доедаем вкуснотищу, уже спрятала все равно самой даже хочется и всем тоже как раздам, а че нас вон сколько съели по 2 и уже 8шт нет... ну да ладно к НГ чуть-чуть останется все равно... На счет постоянно уточню у них, можно или нет, вот на счет мандаринок еще завтра уточню, если у них еще остались, можно мандаринки взять , ну или если из др. сладостей что-то есть, тогда только коробкой...
nat_zz, ага мандаринки и спроси еще про шишки - может соберем, там сколько в коробке, а мандаринок 20-30 я возьму - так что если надо будет платить - сигнализируй
nat_zz, ага мандаринки и спроси еще про шишки - может соберем, там сколько в коробке, а мандаринок 20-30 я возьму - так что если надо будет платить - сигнализируй
Хорошо, тогда коробка закрыта 1одна. Юль оформи на всяк случай 20 пока... Шишек нужно собрать 80 в одной коробке, ну это если они еще есть в наличии, очень все быстро разбирают...