Приветствую ВСЕХ! Мои дорогие участники закупок.

Благодаря Вашим сообщениям и фото- мы поможем всем участникам закупок не ошибиться в размерах.
Дабы наши покупки радовали нас и наших близких

Предлагаю выставлять обновочки на всеобщее обозрение

Сообщение отредактировал maximama - 16 декабря 2012 19:11
Сообщение отредактировал maximama - 16 декабря 2012 19:26
На досуге тоже отфоткаю штанцы с Киаби...
Продалжим...
Посылка №2.
Всем Привет, добралась до фото.. небольшой хвастик, вуаля
1.Рубашка белоснежная в красную полоску. р.34 (Франц.) на р.42
ссылка- http://www.3suisses.fr/femme/vetements-mode/chemisiers/chemisier-col-lavalliere-
femme-34-48-R10082060
Магазин- 3SUiSSeS.fr
фото рубашки на сайте:
По размеру- все отлично. Рукав- 60см. мне подошел как раз. Рубашка прекрасно заправляется в джинсы, брюки и т.д. т.е. она вполне длинная.
Так же ее свободно можно носить на выпуск с ремешком или без.
Цвет полностью соответствует фото.
Ткань- достаточно плотная, мягкая не накрахмаленая. Ткань именно для рубашки- плотная и не тянущаяся. ( не как у блузок она обычно слегка просвечивает..,тянется или оч эластичная и тонкая) .
Покупкой очень довольна, вообще этот магазин всегда радует качеством одежды. Размеры идеальные( сидит прекрасно по фигуре), а главное фото полностью соответсвует реальной модели.
Мои фото:
рубашка в фирменой упаковке выглядит вот так : [attachment=31189]
на мне рубашка сидит так:[attachment=31190][attachment=31192]
2.Тонкий свитер- водолазка, р.XS
ссылка- http://www.mim.fr/e_commerce/manches-longues/mim/pull-a-col-roule-p-10501-c-1.ht
m?coul_att_detailID=125
Магазин-
фото водолазки на сайте:
Очень тонкий , струящийся трикотаж. На самом деле, думала, что будет как свитерок- плотный, но данная модель именно тонкая кофточка- водолазка. Не просвечивает, но очень сильно обтягивает ( т..е бюстик обязательно д.б. гладкий. иначе разврат... все видно..)
Что опять же очень радует- цвета полностью соответсвуют заявленным на фото. Размер четко на 42.
Несколько моих фото:
водолазочка поближе-[attachment=31194]
а теперь я- [attachment=31193]
Надеюсь мой хвастик, поможет при дальнейшем выборе моделей.. расцветок и размеров другим шопоголикам.
Сообщение отредактировал maximama - 21 декабря 2012 01:35
Сообщение отредактировал МаринаС - 16 марта 2013 22:11
Сообщение отредактировал Лидия - 30 июня 2013 14:23
Сообщение отредактировал Aleksandra - 30 июля 2013 18:17
Женская обувь - Сегодня, 00:10СБОР! БРЕНДОВЫЕ КРОССОВКИ+ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ |
Женские аксессуары - Сегодня, 00:10СБОР! 1 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Продукты, сладости - Сегодня, 00:09СБОР! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
Женская одежда - Сегодня, 00:09СБОР! Валер и Я-70 - модный трикотаж для дома и отдыха |
Женские аксессуары - Сегодня, 00:09СБОР! DelMare-31 - сумки и кожгалантерея |
Женская одежда - Сегодня, 00:09РАСПРОДАЖА! MIX MODE-3 - одежда для дома, активного отдых |
Продукты, сладости - Сегодня, 00:08СБОР! TASTYCOFFEE💖☕ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ В КОФЕ И ЧАЙ💖☕ |
Женская одежда - Сегодня, 00:08СБОР! КrumpySocks/43 - яркие носочки для всей семьи |