Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ, наверное, в этот выкуп не попаду. Хотела полотенца заказать, а тут и постельное приглянулось. А по деньгам не попадаю пока. Оформлю все в один выкуп потом, чтоб сейчас не делить. Извините, приду позже
Наташ, наверное, в этот выкуп не попаду. Хотела полотенца заказать, а тут и постельное приглянулось. А по деньгам не попадаю пока. Оформлю все в один выкуп потом, чтоб сейчас не делить. Извините, приду позже
Добрый вечер! Интересуют детские наборы по 550 руб. и 390 руб, какие размеры и есть ли еще расцветки (с машинами)? Есть ли пледы или покрывала на кровать с машинами.
Сообщение отредактировал Кисуля - 25 октября 2013 21:14
Добрый вечер всем! Прислали наличие, у кого были замены позвонила, обсудили, кому не писала и не звонила, значит основные заказы и замены в наличии. Счета выставлю завтра после обеда.
Девочки, здравствуйте! Выслали счет, я выставила Вам всем счета, пожалуйста оплачивайте, ОПЛАЧИВАЕМ ДО 31.10 00.00. в ПЯТНИЦУ МЕНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ БУДЕТ, ПОЭТОМУ СЧЕТ МНЕ НУЖНО ОПЛАТИТЬ КРАЙ НОЧЬЮ ИЛИ РАНО УТРОМ 1 НОЯБРЯ. НЕ ПОДВОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ И ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПКИ! ДОСТАВКУ БУДЕМ ДЕЛИТЬ ПОТОМ КАК ПОЛУЧИМ ЗАКАЗ!
Сообщение отредактировал nat_zz - 30 октября 2013 16:22