Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина,подскажите, халаты из цветного трикотажа 6702 и 6703 чем отличаются ? Я что -то не поняла. И если носим размер 52-54, то по этим халатам такой размер есть ? Это XXL?
Добрый вечер! Халаты отличаются тем что халат 6702 не много длинее халата 6703, а так если честно больше различий на мой взгляд нет, поставщик пока ни чего поэтому вопросу не ответил. Размер да XXL 52-54 в этой модели (в сооветствии размерной сетке). При заказе лучше указать размер 52-54.
ИРИНА, Здравствуйте! тоже отправила заказик, но с размерами не пойму. указала там свой российский, есть таких размеров из моего заказа что-нибудь?
Добрый вечер, заказ на комбинацию приняла, размер F универсальный, так что на Ваш подойдет. Халат который Вы выбрали по размерной сетке идет 44-48, но Вы не указали цвет
brunedko, Халат 8705 размер XL цена 176 р. который Вы оставили в заказах имеет размер 48-52, а в заказе Вы написали 44-46, поэтому заказ пока не принят. Напишите принять или нет, если Вас размер 48-52 устроит, то приму если нет то отклоню