Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
отмените, пожалуйста, Халат из однотонного трикотажа (8702) р. 54, Ночная сорочка с напылением роза (5704) р. 46, Туника с напылением (узор) (551) р. 46 - хочу качество посмотреть сначала, если что в следующий раз еще наберу
отмените, пожалуйста, Халат из однотонного трикотажа (8702) р. 54, Ночная сорочка с напылением роза (5704) р. 46, Туника с напылением (узор) (551) р. 46 - хочу качество посмотреть сначала, если что в следующий раз еще наберу
Отменила заказы
По качеству отличные я уже год сплю в комплекте и сорочке очень довольна. Халат брала с собой во все поездки очень мало места занимает и смотрится отлично.
Можете посмотреть в Успенском, у нас на билимбаевской в ТЦ Кировский, а так много где продают.
Korotanya, заказ принела только на халат. Заказ на строчку отменила т к Вы в количестве указали 1003 шт. Думаю Вам столько не надо, просто ошиблись. Переоформить пожалуйста заказ на строчку.