Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
нет не атлас. я в материях не сильна но плотный, слегка подтягивается, по тактильным ощущениям - осень и зима сезонность. Бруки классные для своей цены.
я если эти быстро пристрою то закажу 46 размер заново, цвет и ткань мне по душе. фото брюк постараюсь выложить чтобы вы увидели сами что большевато с моими то бедрами в 100 в 48размере! Дабы потом без обид было. а в талии на 77см вообще запасец ))))
Брала себе 44 размер, но пока оно лежало в шкафу и ждало своего часа я видимо слегка похудела, и теперь оно мне чуточку большое Немного длинновато на мои 168, но подрезать не стала И еще, оказывается оно мнется А так, оч красивое платье Вот фотки
Платье сидит просто ШИКАРНО!!! Причем на тебе, ГОРАЗДО эффектнее , чем на моделе. Очень интересный фасон, смотрится отпад!
Вот и я наконец то хвастаю у Сашечки в закупке!!!!
В общем....это вообще крутяцкое платье!!! Мне любимка сказал "офигенное" (я сказала мягко, он сказал немного по-другому ну вы поняли ). Хотя от него всегда только и слышишь "нормально" или "пойдет"
Вооооот фото :)
Платье ооооч класное!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственное, что я ростом не вышла я бы сделала его слегка покороче. Но об этом уже буду думать сама.
Спасибо Лене (Мачета), что посоветовала с размером. Вот правда. 48! Идеально просто! (значит правда для Эппл правило, что трикотажка вразмер, а вот джинсу брать лучше больше). В груди все хорошо, в талии; в бедрах слегка большое, но это уже Наташе надо попу растить
В общем! Мегакрутое платье! Я в него влюбилась! Оно сидит хорошо, недостатки скрывает! И в нем удобно!!!!!!!! ( я вообще не любитель платьев, но это меня просто покорило)
Сашечка, спасибо большое за такую красоту! За поднятие мне настроения такой крутяцкой вещью! Я в восторге!!!
Лучи добра и тепла посылаю от всей души!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Эти платьишки все на высоких, тк что да, их надо подрезать, но думаю с этим не должно быть проблем, платье прямого силуэта, в принципе в любом ателье тебе за 5 минут его подстиргут
Очень - очень рада что столько положительных эмоций, тебе тоже всяческих хороших лучиков, носи с удовольствием!!