Саша, я пока не знаю пристраивать буду или нет, мне может понравится сильно, просто я стразы не очень люблю. Завтра планирую забрать и сразу в хвастик напишу впечатления
Саша, я пока не знаю пристраивать буду или нет, мне может понравится сильно, просто я стразы не очень люблю. Завтра планирую забрать и сразу в хвастик напишу впечатления
Сообщение отредактировал UJeka - 24 апреля 2013 22:09
Саша, привет. сегодня съездила в Цр, мне дали один большой пакет, я думала , что там всемои сумочки, а там оказалась только одна, которая дама в мехах. остальные где то в ЦР?Я только дома распаковала ((((
Сообщение отредактировал Aleksandra - 25 апреля 2013 23:30
Они какую то одну ведомость нашли, в которой меня не было, сказали, чтобы я вписала))). Ну лажно придется снова ехать в субботу )
Сумка - клатч Alba soboni станет прекрасным дополнением Вашего стиля.
Клатч изготовлен из качественной искусственной кожи,
украшен вышивкой, стразами. Дизайн клатча выполнен таким образом,
что сумка имеет две лицевых стороны.
Дополнительная ручка-цепочка, на карабинах.
В сумке одно отделение на магните, внутри 1 карман на молнии.
Подкладка - 100 % нейлон.
Фурнитура сумки - хромированный металл.
Рекомендации по уходу: сухая чистка
материал: кожа искусственная
цвет: терракот / белый
отделка: вышивка, стразы
размеры: 26 х 17 х 2 см.
780 р ( с оргом)
Что то я опять в раздумьях, опять этих кошечек заказала, Отмени, пож-та мой последний заказ, я еще подумаю.
Икто то еще присоединился к нам? много набрано
Саша, привет. наконец то я определилась с заказом. все- таки я хочу из текстильных сумок именно кошек))). Оставила заказик. А предыдущий заказ удали, пож-та.
И если выкуп в течение мая насобирается, то я готова буду отдать эту сумку с собачкой (пока ей не пользуюсь ))
Сообщение отредактировал Romulka - 2 мая 2013 19:37