Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый день, не могу найти на сайте эти тапки, чтоб оформить заказ. дайте пож. ссылку + я отправила заказ на теплые колготки ТЕ-1 S-M, 2 шт. Однако, если у этих колготок заниженная талия, я лучше куплю 2 шт. М-ки колготок ТМ-1 (открою ряд по этому размеру, вдруг кому тож они приглянулись). не могли бы Вы узнать у поставщика о расположении талии в ТЕ-1? заранее спс
Сообщение отредактировал albinashain - 3 декабря 2012 21:26
оставила заказы на колгоки ТМ1 (2 шт.) и тапки розовые (по ним ряд открыт ранее). заинтересовали брюки зауженные с карманами артикул 591 ( http://www.dizaris.ru/page/catalog/ctpg:10 ) судя по размерной сетки, выложенной на сайте поставщика, мне подойдет 48 размер (у меня талия 75, бедра 100). однако насколько размер брюк соответствует заявленным в разм.сетке? был опыт покупок таких брюк? тут (по брюкам) тож ряд надо открывать?
Aleksandra, доброго времени суток! Извиняюсь , но перебросьте 1 пару колгот с ТЕ-1 на ТМ-1 р-р М (что-то про положение талии не подумала)и добавьте туда ещё одни. Итого: 2 пары ТЕ-1, 3 пары ТМ-1 р-р S, 2 пары ТМ-1 р-р М.
Если не против заказ буду оформлять ближе к выкупу, как дадите отмашку, а то ещё что-то может поменяться
Сообщение отредактировал Omar2002 - 4 декабря 2012 01:58