Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Александра, оставила заказ на брючки №80 yarash . Сегодня купила в магазине эту модель, тольку на зиму . сели настолько классно , что решила такие же на весну взять. Очень рекомендую, хорошая посадка и идеальное облегание . Еще отличная модель 517 , сидит так же , но в ткани 4349 большемерит. Если кто будет заказывать, учтите. Померила очень много брюк , понравилась эта фирма-даже на мой привередливый вкус, нехудую попу и вечную проблему с длиной брюк мне подошли , не просто подошли, а очень понравились целых 2 модели брюк!!!! это рекорд
Сообщение отредактировал gvens - 7 ноября 2013 16:03
Саша, сегодня деньги за заказ вернулись мне на карточку. Только что я сделала повторный платеж, на этот раз с полным ФИО, он прошел. Так что, должен дойти. СКБ БАНК, счет плательщика ...1238.
Александра! Здравствуйте! Я заказала два товара с сайта шелди, но брюки получились в другой категории. Отмените пожалуйста брюки, я перезакажу заново! Или поправьте пожалуйста! И как можно заказать утягивающие шорты с первого поста? Размер 44.