ДИЗАРИС!!

840 р ( с оргом)

660 р ( с оргом)
Omar2002, добрый день, мне поставщик про длину так и не ответил ничего ![]()
Сказали только вот что:
Стандартно модели отшиваются в росте 170. В случае, если модель имеет отличающийся рост - это указано прямо в
названии модели (пример - Модель № 212 (рост 164)).
Но это я уже писала в теме
Может появиться )))
Александра, здравствуйте!
Снова появилось моё платье http://www.sheldi.com/index.html#!/~/product/category=3344090&id=16022522, Артикул 2179Б!!!
А можно его забранировать или както выкупить не дожидаясь выкупа (а то ещё не извесно когда он будет)???
Готова внести предоплату, заплатить больше заявленной стоимости, в общем, почти на любых условиях )))
{Может эту закупку Вам в список под сообщениями добавить, больше народу будет (Извините, что не в свое дело вмешиваюсь)}
| Продукты, сладости - Сегодня, 19:33Guttenberg № 46 - ОПЛАТА |
| Продукты, сладости - Сегодня, 19:30ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
| Товары для здоровья - Сегодня, 18:06Аптека-уценка № 66 - ждем отгрузку |
| Продукты, сладости - Сегодня, 15:59СТОП! ОТМЕНЫ! ДОЗАКАЗЫ! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:54Tefia № 1 - СТОП, счета выставлю завтра |
| Предложения поставщиков - Сегодня, 15:37kosmos TM. Приглашаем к сотрудничеству Организаторов! |
| Женская одежда - Сегодня, 15:21F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 15:19дозаказы СТОП №51 💇♀ OLLIN, CD, KEZY 💇 ПРИСТРОЙ |