Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказ скинула через форму сайт Шелди, платье леопардовое цвет- бежево-черный размер (42-46), в моих заказах почемуто тема Дизарис отразилась. Дошел заказ? И по оплате, как быть 12.06 меня в городе не будет можно раньше оплатить? И если вдруг его не будет, ты деньги обратно возвращаешь после оплаты?
Скинула заказ Шелди, Арт2024Р, цвет розово-черный, леопарт принты. пришел? Александра выстави пож-та счет, т. к. до 12.06 смогу только оплатить потом не получится
Саша, заказы оставила! Не подскажешь, в первый выкуп кто-нибудь выкупал такой комбез Очень нравится, но очень сомневаюсь))) с брюками то сложно попасть)) а с комбезом еще сложнее)))
Цитата: Aleksandra
Ждем хвастик
Я уже полный шкаф хвастиков задолжала Но обо всем помню!!! Когда-нибудь свершится
Александра, я сегодня забрала свои брюки - заказывала аж двое, причем с запасом, т.к. всегда беру размер 52, а тут взяла 54. И вот - сами брючины у них, блин, узкие, я в них не влезла. Вот так.
Александра при отправке я ошиблась артикулом мне нужно платье Арт 2024Р расцветка розово-черный http://sheldi.com/index.html#!/~/product/category=3344090&id=22678129 , а взаказе 2024Б я указала, как то можно заменить?