Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша, спасибо! хорошо, что мы вас догнали на космонавтов, а то бы не дождаться! заказывала КАМЕЯ на всех- себе и дочкам- все подошло и понравилось! Договорились меняться , потому что все нравятся. ладно хоть на мой берет ПАВОНЕКС не претендуют "марлен" еще шапочку свою не видела, но мне она понравилась- павонекс- более шелковистая и пушистая пряжа что ли. так что Света, тебе повезло!
Сообщение от Maximama Шапки она получила, и сейчас едет в ЦР, будет там после 12 Шапки можно будет получить у нее ( не в ЦР, потому что их надо еще рассортировать) а прямо у maximama Если кто-то хлчет получить шапочку сегодня - звоните ей, телефон в первом посте
Огромное Спасибо Саша, ты меня ооочень выручила. А то пока ехала с трансп.компании..даже не знала.как бы девочкам всем сообщить..что я с шапочками уже.... Вот жалко..что шапочки все пришли без упаковок и артикулов, лишь с этикетками фирменными. А я на память не помню..у кого какая шапуська.
Добры вечер. на след.недельке, чесное слово не смогу сейчас соориантировать..так как сама живу в Пышме а машинки у меня нет(лишь у мужа...), НО есть друзья...часто посещающие Екатеринбург..Поэтому ,как будет возможность..я мигом напишу в темке,чтобы Вас соориентировать. Самый крайний срок - это суббота.
Добры вечер. на след.недельке, чесное слово не смогу сейчас соориантировать..так как сама живу в Пышме а машинки у меня нет(лишь у мужа...), НО есть друзья...часто посещающие Екатеринбург..Поэтому ,как будет возможность..я мигом напишу в темке,чтобы Вас соориентировать. Самый крайний срок - это суббота.
Ксюша большое спасибо за шапку! Шапка - КЛАСС, просто супер
Во первых - она достаточно плотная, ее не продувает
Во вторых - она оригинальная такая, с пуговками
и в третьих - самое главное - мне обычно шапки не идут, я всегда мучаюсь какую выбрать, а тут ткнула практиески наугад - и шапка на мне смотрится очень даже хорошо
отлично, я очень очень рада,что понравилась шапочка. И еще ТААК здорово,что мы с Вами у ЦР встретились Приглашаю в темку хвастик- просто если будет время http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_3387
Ксюша, спасибо! хорошо, что мы вас догнали на космонавтов, а то бы не дождаться! заказывала КАМЕЯ на всех- себе и дочкам- все подошло и понравилось! Договорились меняться , потому что все нравятся. ладно хоть на мой берет ПАВОНЕКС не претендуют "марлен" еще шапочку свою не видела, но мне она понравилась- павонекс- более шелковистая и пушистая пряжа что ли. так что Света, тебе повезло!
как груустно, а в ЦР Вам не сказали,что я тут.. у машинки рядом с ЦР... Я просто их предупредила...что , если будут приходить девочки по закупке шапочек..то я тут... Наверное они в ЦР тоже ооч замотались..позабыли.. У них таакой наплыв по субботам, Но они молодцы,, так все быстро делают, заказики раздают ипринимают .
Ксюша, привет! Как мой наборчик, красивенький? Может на следующих выходных к тебе приеду. Предварительно позвоню.
О, наборчики на удивление..поставщик упаковал ..т.е. их не открывала. Но у меня у самой пришел набор (шапочка,перчатки и шарф)-СУПЕР! Перчатки не коротенькие..для пальчиков отлично. Шарф-как на картинке шикартный. Я очень довольна. Честно, все соответствует фото на сайте.
Ксюша большое спасибо за шапку! Шапка - КЛАСС, просто супер Во первых - она достаточно плотная, ее не продувает Во вторых - она оригинальная такая, с пуговками и в третьих - самое главное - мне обычно шапки не идут, я всегда мучаюсь какую выбрать, а тут ткнула практиески наугад - и шапка на мне смотрится очень даже хорошо Спасибо за клевую закупку!!!
Класс!!! Я очень рада,что подошла шапочка. Так как для зимы головной убор - оочень важен. Он и тепло..и КРАСОТА!!! А когда все подошло,понравилось,да еще к лицу выбранная моделька и тепленька.. СУПЕР!!! здорово, очень очень рада.