Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Галюнчик, нашли Вы второго человека на норковую шубу? Если нет, то в какую сумму мне выйдет модель: NP-02?
хочет вроде 1 девочка но еще не точно. Она может ближе к концу декабря Опт цена этой шубы 49,200 +орг+доставка (делим на всех участников) завтра запрошу новый прайс, думаю цены не поменяются.
У Вас какой размер? Там от размера еще цена зависет. Вообще прайс в 1 посте, если интересно будет.
У меня еще появился ряд вопросов. Вы запрашивали новый прайс? Цены не изменились? Вы говорили, что снизите орг сбор. До скольки процентов? Можем ли мы оформить заказ, чтоб он пришел до нового года? Спасибо!
У меня еще появился ряд вопросов. Вы запрашивали новый прайс? Цены не изменились? Вы говорили, что снизите орг сбор. До скольки процентов? Можем ли мы оформить заказ, чтоб он пришел до нового года? Спасибо!
сейчас обновлю прайс, сегодня на все вопросы отвечу )
вы получали шубы из норки? как качество меха?.... есть ли фотки настоящие - не от поставщивка? пересматриваю сайт - и хочется, и колется, что придет не то, что на фото...
лично я нет, живое фото в хвастах есть http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_3211 здесь. верю, мне тоже хочется, присмотрела себе светлое пончо-накидку из норки светлой, в наших магазинах такой модели не видела (( цен тоже конечно.