Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, муж сегодня забирал товар из ЦР, говорит с Вами созванивались, доставка не оплачена. Проясните ситуацию пож-та, получили ли вы за доставку?
Дд, не волнуйтесь, все оплачено, просто когда я ведомость в ЦР отдавала, тогда еще не было оплаты, а сегодня Эдуард мне когда позвонил, я ему сказала, чтобы заказ выдали, тк на телефоне смски я видела, по суммам, а в интернеи не заходила вчера весь день. Все пришло, спасибо!
Nicer Dicer Plus MB-22745 на сайте Z 29 не нашла, там другие модели только есть, Вы про меня не забудте, напишите в личку и я обязательно заказ оформлю.
Nicer Dicer Plus MB-22745 на сайте Z 29 не нашла, там другие модели только есть, Вы про меня не забудте, напишите в личку и я обязательно заказ оформлю.
nat_zz,Наталья, не получается отправить Вам личное сообщение, а на предыдущее Вы не ответили, продублирую здесь - Что там с отпаривателями? Прояснилось ли что-то?
nat_zz,Наталья, не получается отправить Вам личное сообщение, а на предыдущее Вы не ответили, продублирую здесь - Что там с отпаривателями? Прояснилось ли что-то?
Наташа, привет! У меня в заказах есть шланг (заказ 105278), так вот родственники решили, что им нужно 2 таких штуки))) Мне нужно дополнительно заказ оформить, или ты сможешь количество исправить?
Наташа, привет! У меня в заказах есть шланг (заказ 105278), так вот родственники решили, что им нужно 2 таких штуки)))Мне нужно дополнительно заказ оформить, или ты сможешь количество исправить?
Дв.. лучше еще один заказ. так как кол-во я не могу изменить.