ТV-shop! СТОП! Летающие Феи, хомяки-повторюшки и еще много всего!СТОП, приму дозаказы!

15-й выкуп
545 заказов
151 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
nat_zz
Шопоголик
22 апреля 2013 14:49
Базис -груз прибыл. Разберу заказы и в четверг увезу в ЦР, к 19.30 +- 10мин.

Сообщение отредактировал nat_zz - 22 апреля 2013 14:49

карамель
Шопоголик
24 апреля 2013 13:46
Наталья,счет получила,не поняла только который из цифр-номер карты.уточните,плиз.мне на карту удобнее перечислить

nat_zz
Шопоголик
24 апреля 2013 13:52
Цитата: карамель
Наталья,счет получила,не поняла только который из цифр-номер карты.уточните,плиз.мне на карту удобнее перечислить
Самы й верхний-где написано НОМЕР КАРТОЧКИ СБЕРБАНКА 18 цифр затем сам № карты и мои ФИО ad

карамель
Шопоголик
24 апреля 2013 14:54
nat_zz,а в моем счете нет такой записи или я туплю.если не трудно конкретно номер карты можно в личку?
сорри,сорри.нашла! 

Сообщение отредактировал карамель - 24 апреля 2013 14:55

карамель
Шопоголик
24 апреля 2013 20:07
перечислила с карты 1477 500 рублей

nat_zz
Шопоголик
24 апреля 2013 20:42
Цитата: карамель
перечислила с карты 1477 500 рублей
ПРИШЛИ, СПАСИБО!

Yana86
Шопоголик
25 апреля 2013 23:59

Здравствуйте, Наталья, хочу заказать с сайта z29 не подскажите когда примерно стоп? 

Нина
Шопоголик
26 апреля 2013 00:05

Хочу заказать. завтра всё ещё просмотрю. отпишусь

Утюг-отпариватель TRA*VEL STEA*MER по невероятно низкой цене, производство США.

"Трэвел Стимер" ("Travel Steamer") ЦЕНА 500 РУБ. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ!!!

Yana86
Шопоголик
26 апреля 2013 00:07
и по  утюгу отпаривателю если закажу когда примерно будет ( я просто в подарки)

nat_zz
Шопоголик
26 апреля 2013 10:52
Цитата: Yana86
Здравствуйте, Наталья, хочу заказать с сайта z29 не подскажите когда примерно стоп? 
Точно не могу сказать,  как наберем минималку, оставляйте заказ,другие увидят, что набирается минималка и тоже закажут, желающих много!!!
Цитата: Нина
 Хочу заказать. завтра всё ещё просмотрю. отпишусь Утюг-отпариватель TRA*VEL STEA*MER по невероятно низкой цене, производство США. "Трэвел Стимер" ("Travel Steamer") ЦЕНА 500 РУБ. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ!!!
Пожалуйста оформляйте по форме!
Цитата: Yana86
и по  утюгу отпаривателю если закажу когда примерно будет ( я просто в подарки)
там уже набрано на 30%-БАЗИС, заказывайте.

карамель
Шопоголик
28 апреля 2013 17:24
Наталья,в профиле оплату отметьте,плиз.и еще,спрашивала по чашам для мультиварок,ответили,что поступление ожидается к маю.что-то изменилось?

Лютик 5
Шопоголик
28 апреля 2013 23:12
Девочки, кто-нибудь уже опробовал отпариватель? Что то я не в восторге. У моего вся подошва почему то в клею в месте стыка с корбусом с подтеками, как будто его уже чинили, вкючаешь-такой странный треск, как будто сейчас сгорит, потом идет пар , но минуты 3, потом видимо вода кончается. подскажите, у кого как? Может мой просто бракованный?

Сообщение отредактировал Лютик 5 - 28 апреля 2013 23:27

ЯСама
Шопоголик
28 апреля 2013 23:22
Лютик 5, похоже я с вами)) 
Первоночально при включении в розетку заморгали лампочки в доме,  потом вроде поработал
Цитата: Лютик 5
но минуты 3, потом видимо вода кончается.

Итакой запах резкий . Промыла, вода была черная, заправила снова. И всё повторилось. И перебои в электричестве при вкл, выкл.
Муж сказал что плассмаса прикипела, и со временем это пройдет(про запах). Вот незнаю..   Я 3 штуки выкупала, завтра буду все тестировать.

Сообщение отредактировал ЯСама - 28 апреля 2013 23:23

Лютик 5
Шопоголик
28 апреля 2013 23:26
И у меня тоже элктричество заморгало(((  И вода слилась тоже черная((( И ни чего толком не отпарила. Расстроилась что то.

nat_zz
Шопоголик
29 апреля 2013 09:25

Девочки, на нашем сайте есть еще одна такая закупка утюжков, читала отзывы, сначала надо промыть утюжок, чтобы коричневая вода вышла. И обязательно добавлять соль, когда заливаете воду в утюжок непосредственно перед использованием.

Цитата: ЯСама
и со временем это пройдет(про запах). Вот незнаю..
да, должен пройти запах.

Ниже инструкция по пользованию!!

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРАВИЛЬНОМУ  ПОЛЬЗОВАНИЮ УТЮЖКА The Travel Steamer !!! ТАК ЖЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ ОТЗЫВЫ

Инструкция по эксплуатации парового утюга The Travel Steamer

Не забывайте, что паровой утюг The Travel Steamer работает с использованием кухонной соли, которую нужно добавлять, когда приступаете к отпариванию одежды. Давайте рассмотрим весь процесс подготовки парового утюга к работе:

Первое, что нужно сделать отключить паровой утюг от сети.

Далее нужно повернуть ручку утюга, для того чтобы открыть отсек для воды.

Теперь необходимо наполнить пластиковый контейнер для воды (который идет в комплекте с утюгом) по отметку уровня (до надписи, над стрлочкой). чистой водой из водопровода.

После чего нужно добавить мерную ложку (которая идет в наборе с утюго) кухонной соли.

Затем хорошо размешиваем раствор и выливаем в отсек для воды.
...далее добавить ещё пол стаканчика воды.

После этого, ставим ручку на место включаем паровой утюг The Travel Steamer в сеть.

Нужно подождать несколько секунд, пока не появиться пар. Примерно 5-10 секунд – и утюг готов к использованию.

После того как вы закончили пользоваться утюгом

1. Нужно отключить его от питания
2. И тщательно промыть, для этого нужно повернуть ручку утюга, перевернуть утюг, чтоб вылились остатки воды и промыть утюг изнутри проточной водой. Все это делается, чтоб избежать скопление накипи внутри утюга.

Внимание! Для работы утюга в воду нужно добавлять одну мерную ложку соли. Если вам во время работы с Travel Steamer необходимо несколько порций воды, то добавляйте соль только первый раз. После каждой второй порции воды, так же как и после окончания применения, утюг нужно промыть чистой водой. Будьте внимательны и используйте только рекомендованное количество воды и соли, так утюг прослужит на много дольше.

Важно! Если вы не добавите соли, пар образовываться в малом количестве или вообще не будет образовываться. Излишек соли может стать причиной перегрева утюга и привести к электрическому замыканию.

Не забывайте выключать паровой утюг сразу же после того, как перестал идти пар.

Перед эксплуатацией утюга внимательно изучите инструкцию, которая находиться в коробке.

ЯСама
Шопоголик
29 апреля 2013 10:15
nat_zz, ну  вроде всё правильно делала, посмотрим. Будем пробовать))

ЯСама
Шопоголик
3 мая 2013 19:17
Привет!! Справедливости ради, решила отписаться и снять асе свои притензии по утюжук. Может кому мой отзыв пригодиться..  Все потрескивания, моргания света и запахи, прекратились. Утюжок полностью выполняет свои функции. Ничего собенного я не делала, просто несколько раз сменила воду и промыла его. Как сказал муж, все эти явления были из-за того, что на нагревательном элементе были производстаенные частиыц плассмасы. Возможно этого удалось бы избежать, если-бы перед использованием несколько раз промыть утюжок. 
Наталье спасибо за закупку cs  

nat_zz
Шопоголик
4 мая 2013 03:17
Цитата: ЯСама
Привет!! Справедливости ради, решила отписаться и снять асе свои притензии по утюжук. Может кому мой отзыв пригодиться..  Все потрескивания, моргания света и запахи, прекратились. Утюжок полностью выполняет свои функции. Ничего собенного я не делала, просто несколько раз сменила воду и промыла его. Как сказал муж, все эти явления были из-за того, что на нагревательном элементе были производстаенные частиыц плассмасы. Возможно этого удалось бы избежать, если-бы перед использованием несколько раз промыть утюжок. Наталье спасибо за закупку
Спасибо за отзыв и участие в закупке!! ax

ladaL
Шопоголик
5 мая 2013 22:48
Здравтсвтуйте, можно тоже заказать Утюг-отпариватель TRA*VEL STEA*MER по невероятно низкой цене, производство США.

"Трэвел Стимер" ("Travel Steamer")  ЦЕНА 500 РУБ. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ!!! 

yassiki
Шопоголик Моя витрина
6 мая 2013 17:04
Девочки, по поводу утюжков, на собстенном опыте уже поняла это)))
Нужно добавлять обычную, НЕ МОРСКУЮ соль, и лучше всего мелкую "Экстра" , а еще лучше ее тщательно растворить предварительно перед заливкой в утюжок! 
И еще что бы искр не возникало, нужно следить за уровнем воды... я уже по времени это определяю, что вода уже на исходе, и добавляю новую порцию.
Думаю что когда вода испаряется, соль остается на нагревательном элементе, от того и искры появляются, просто нужно этого не допускать: хорошо растворять соль в воде и во время доливать новую порцию.